Die Ganze Woche im Freihof

Salate vom Buffet 

 

 

 

 

Montag Ruhetag

Wochenhit

Hausgemachter Bio Riebel mit Apfelmus

 

 

Dienstag, 14.11.2017

Grillteller mit 3 verschiedenen Fleischsorten und Backrohrpommes

Oder

Gebratene Knödel mit feiner Pilzsauce

 

Mittwoch, 15.11.20117

Freihof Spieß mit Curryreis und Hausgemachte Currysauce

Oder

Asia Gemüsenudeln mit Sojasauce

 

Donnerstag, 16.11.2017

Schweinegeschnetzeltes mit Karottenstifte  auf Kartoffelpüree

Oder

Hausgemachte Falafel in Tomatensauce

 

Freitag, 17.11.2017

Seehechtfilet mit Mandelkruste auf  Oliven – Erdäpfelstampf an Zitronensauce

Oder

Vorarlberger Kässpätzle mit Röstzwiebeln

 

 

Karte für den Mittag 

 

Rinderrückensteak mit Salat Garnitur  € 16,50.- 

 

Wiener Backhendelsalat mit Kürbiskernöl  € 12,90.- 

 

Wienerschnitzel vom Schwein mit Petersilien Kartoffeln  € 11,70.-